Tweet

Авторизация



Куриные наггетсы качество?
 
23 сентября 2016г. Кондитерское объединение «Любимый край» экспортирует овсяное печенье в Китай

Производитель печенья и пряников под брендом «Посиделкино» - Кондитерское объединение «Любимый край», в августе отправило пробную партию овсяного печенья под ТМ «Посиделкино» в Китай для продажи.

Китай - стратегически важный и перспективный рынок, это многомиллионная страна, «Любимый край» может продавать там не меньше, чем в России, рассказывает директор по продажам компании Марина Тарванен. В планах продажи по всему Китаю, а пока приоритет - приморский регион и пограничные с Россией территории. Компания пока не будет открывать офис в Китае, поставки продуктов идут через партнеров-дистрибуторов.

Экспорт занимает 5% от общего товарооборота «Любимого края», цель - удвоить долю экспортных поставок, рассказывает Тарванен. Производство «Любимого края» - 100 млн упаковок в год, в планах компании продавать к 2025 г. около 1 млрд упаковок в год, говорил ее представитель в прошлом году. Годовой оборот «Любимого края» за 2015 г. – около 2 млрд руб.

В прошлом году «Любимый край» запустил вторую фабрику мощностью 1600 т продукции в месяц в Горелове. Дмитрий Костыгин, основной владелец компании, вложил в строительство 1,5 млрд руб. Продукция представлена в 125 городах России, стран СНГ и ближнего зарубежья, США и др., следует из презентации компании.

Ведомости

 


Copyright © 2012 Все права защищены. Дизайн сайта ul-studio