Tweet

Авторизация



Куриные наггетсы качество?
 
27 января 2020г. Сеть быстрого питания KFC или шаурма с локальной пиццерией

Сеть быстрого питания KFC открыв в России более 900 точек обслуживания в большинстве крупных городов страны, сеть KFC планирует сконцентрироваться на развитии объектов малого, до 120 кв. метров, формата с усеченным меню в малых и средних городах России. Это будут небольшие заведения с урезанным меню и штатом сотрудников. KFC опробовала этот формат в Подмосковье, где сейчас работает уже 18 ресторанов подобного формата.

Сеть быстрого питания KFC связывает желание развивать урезанный формат с отсутствием роста доходов россиян. KFC уже присутствует почти во всех городах с населением свыше 100 тыс. человек. Открытие небольшой точки в меню таких KFC войдут самые популярные блюда, делающие 70% всех продаж. Эксперты затруднились назвать ближайшего конкурента KFC в небольших городах РФ, называя этот рынок разнородным, это может быть локальная пиццерия или палатка с шаурмой. Фастфуд остается самым растущим сегментом на рынке российского общепита.

В начале марта компания откроет в Москве заведение Sanders Grill, в основе меню которого будет приготовленная на гриле курица. Открытие позволит KFC выйти в новый сегмент рынка с более высоким средним чеком и качеством обслуживания. Ресторан Sanders Grill by KFC откроется в Москве в начале марта в ТЦ «Афимолл». Основа меню - курица, приготовленная на гриле, в том числе бургеры, стейки, ножки и крылышки.

Коммерсантъ

 


Copyright © 2012 Все права защищены. Дизайн сайта ul-studio